Infos:


JavaScript von kostenlose-javascripts.de

Torsten „Knippi“ Knippertz - Prominente Fans von Borussia Mönchengladbach


  • Torsten Knippertz (* 19. Juni 1970 in Mönchengladbach) ist ein deutscher Schauspieler und Moderator und Musiker.
  •  Knippertz wuchs in Mönchengladbach auf, machte dort Abitur auf dem Neusprachlichen Gymnasium Mönchengladbach und studierte später Sport mit dem Schwerpunkt Publizistik an der Deutschen Sporthochschule Köln. Während des Studiums begann er als freier Mitarbeiter beim Mönchengladbacher Lokalradiosender Radio 90,1 zu arbeiten. Bei seinem zweiten Radioengagement bei Welle West in Heinsberg moderierte er erstmals als Fußballbundesligareporter.


  • Außerdem löste Knippertz im Jahr 1999 Carsten Kramer als Stadionsprecher von Borussia Mönchengladbach ab und war zwei Jahre lang dort tätig. Seit 2006 arbeitet er wieder als Stadionsprecher und Fan-TV-Moderator im Borussia Park Mönchengladbach, nachdem Matthias Opdenhövel zum Fernsehsender Arena wechselte.

    Torsten Knippertz arbeitet bei n-tv und Sport1 (früher DSV) in verschiedenen Sendungen mit.

  • Musikalisch ist Knippertz ebenfalls aktiv. Mit dem Schauspieler Thomas M. Held startete er 2008 das Spaßprojekt "the KIXbrothers", bei dem die beiden Stimmungs- und Karnevalshits zum Besten geben. 2009 erschien das Album "Käse aus Deutschland". Karnevalistisch geht es auch bei der zweiten Band "Knippi & de Jünters" zu. Mit vier anderen Musikern singt Knippertz in dieser Band seit 2010 Karnevalslieder, die sich immer um Borussia Mönchengladbach drehen. 2011 erschien die Maxisingle "Mit der Raute im Herz", 2012 der Fußballsong "Welcome Back Borussia".

TV- und Filmografie (kleine Auswahl)

2013: Heiter bis tödlich: Koslowski & Haferkamp (TV-Serie, eine Folge)
2013: Tatort: Mordswut (TV)
2013: Tabakblätter und Fallschirmspringer (Kurzfilm)
2014: Mord mit Aussicht - Sophie kommet doch all (TV)
2014: Der 90 Minuten Krieg
2014: Das Maß des Leids (Kurzfilm)
2014: 1001 Gramm
2017: neoManiacs (Fernsehserie)

 Weitere Prominenten Fans:


https://www.gladbachfan.de/search/label/Prominente%20Fans
Bitte auf das Bild klicken, es erscheint eine Übersicht von Prominenten Persönlichkeiten
Share:
Embed from Getty ImagesBorussia Mönchengladbach - Trainingsauftakt Bundesliga MOENCHENGLADBACH, 03. JULI 2021: Kouadio Kone bei der 1. Trainingseinheit im Borussia-Park am 03. Juli 2021 in Mönchengladbach. (Foto: Christof Koepsel/Getty Images)

Vorbereitung Saison 2021/2022


  • 28. Juli 18:00 Uhr
    Allianz-Arena (München)
    Testspiel
    Borussia Mönchengladbach
    gegen Bayern München

  • Samstag, 31. Juli:
    Testspiel gegen den FC Groningen
    (15.30 Uhr im Borussia-Park,
    bis zu 18.000 Zuschauer * sind erlaubt.)
* Bei den Testspielen sind ein Negativtestnachweis oder gleichwertige Nachweise (Genesenennachweis bzw. Nachweis vollständig geimpft zu sein) Voraussetzung für den Zutritt in die Stadien.

  • 6. bis 9. August 2021
    DFB-Pokal 2021/22
    1. Hauptrunde
    gegen
    Kaiserslautern

  • 1. Spieltag (13.08.2021):
    Borussia Mönchengladbach
    FC Bayern München

Borussias Spiele 2021/2022

1. Spieltag 13.08.21 - 20:30 (Fr)
Borussia Mönchengladbach
FC Bayern München
2. Spieltag 21.08.21 - 18:30 (Sa)
Bayer 04 Leverkusen
Borussia Mönchengladbach
3. Spieltag 29.08.21 - 15:30 (So)
1. FC Union Berlin
Borussia Mönchengladbach
4. Spieltag 12.09.21 - 19:30 (So)
Borussia Mönchengladbach
DSC Arminia Bielefeld
5. Spieltag 18.09.21 - 15:30 (Sa)
FC Augsburg
Borussia Mönchengladbach
6. Spieltag 25.09.21 - 18:30 (Sa)
Borussia Mönchengladbach
Borussia Dortmund
7. Spieltag (01.10.2021
VfL Wolfsburg
Borussia Mönchengladbach
8. Spieltag (15.10.2021
Borussia Mönchengladbach
VfB Stuttgart

Transferidee:

Eljif Elmas

Geboren am
24.09.1999
(21 Jahre)
⚽⚽⚽⚽

Position
Mittelfeld
Größe
182 cm
Gewicht
74 kg
Nation :
Nordmazedonien
⚽⚽⚽
seit 24.07.2019
beim SSC Neapel