Sonntag, 20. Dezember 2015

2015/2016 Liveticker Borussia Mönchengladbach gegen Darmstadt

•  Ende aus! Gewonnen. Über 60 Minuten in Unterzahl und trotz dieser Umstände gewonnen. In der abschliessenden Hinrundentabelle sind wir jetzt Vierter. Mit zwei Punkten Vorsprung vor Leverkusen und Schalke. Drei Punkte Vorsprung vor Wolfsburg. Hertha, noch Dritter, ist drei Punkte entfernt in Reichweite

• 89. Spielminute: Josip Drmic kommt für Raffael
  • 88. Spielminute: Der vom Schiri mit gelber Karte beschenkte Lars Stindl geht. Dahoud kommt
  • 86. Spielminute: Toooor !!!  3:2 Wendt (Vorlage Stindl).
    Wendt spielt auf Stindl der wieder auf Wendt, der nach vorne gelaufen ist. Und dann bekommt Wendt den Ball und netzt ihn ein
  • 44. Spielminute: Toooor !!!  1:1 Lars Stindl. Superschuss. Ausgleich in Unterzahl
  •  Nordtveit ist jetzt Kapitän von Borussia Mönchengladbach.
  • 38. Spielminute: Rote Karte für Granit Xhaka.
    Wir haben Ballbesitz. Granit Xhaka trabt noch in eigener Spielhälfte Richtung Darmstädter Hälte und wird von hinten vom  heranrauschenden Niemeyer absichtlich gefoult (Der Ball und das Spielgeschehen waren sehr weit weg).

Granit  Xhaka  revanchiert sich und tritt in einer Spontanreaktion nach. (war so eine Art Abwehrreaktion) Niemeyer (SV Darmstadt 98), dessen hinterhältiges und provokantes Foulspiel das alles ausgelöst hatte,  sieht nur die gelbe Karte (Sind Fouls von hinten nicht auch

mit Platzverweis zu bestrafen?) . Der Schiedrichter hat das nicht gesehen, weil er das Spielgeschehen im Blick hatte. Ein Linienrichter hat den Schiri über den Vorfall informiert.
  • 28. Spielminute: 0:1 Heller. Sandro Wagner gewinnt Kopfballduell gegen Elvedi. Heller war dann schneller als Korb am Ball. Yann Sommer hatte auch nicht den Hauch einer Chance
  • 23. Spielminute:  Richtig guter Schuss von Raffael. Leider daneben. Johnson hat die Chance erarbeitet
  • Darmstadts Aytac Sulu ist Kapitän von Darmstadt und gleichzeitig Fan von Borussia Mönchengladbach.
  • Kempe ist ehemaliger Jugendspieler von Borussia Mönchengladbach.