Mittwoch, 25. November 2015

Liveticker Borussia Mönchengladbach gegen Sevilla Live

•  Endstand 2:4. Wir kassieren erstmals die Siegprämie in Höhe von 1,5 Millionen Euro von der UEFA. Für die zwei Unentschieden werden jeweils 500.000 Euro fällig. Sevillia muss jetzt die letzte Partie unbedingt gewinnen
  • 68. Spielminute: Toooooor!!! 2:0 Fabian Johnson. Technisch wunderbarer Schlenzer. Vorarbeit: Korb
  • Halbzeitstand: 1:0. Das Experiment mit Josip Drmic gefällt mir sehr gut. Er ist viel mehr ins Spiel involviert und zieht den linken Verteidiger immer wieder mit nach innen. Der aufrückende Korb bekommt dadurch Freiräume. Auch in der Defensivarbeit  gefällt mir Josip Drmic
  • 29. Spielminute: Toooooor!!! 1:0 Lars Stindl (Vorarbeit Granit Xhaka)

• Interesanterweise übernimmt Josip Drmic erstmal die Position des rechten offenisven Mittelfeldspielers
  • 13. Spielminute: Josip Drmic spielt für Traore, der wahrscheinlich eine Zerrung hat. Sollte sich das Bestätigen, wird er zwei bis drei Wochen fehlen
  • 08. Spielminute: Fabian Johnson hat die dritte Torchance
  • 07. Spielminute: 2. Torchance für uns. Hazard und Josip Drmic machen sich warm. Traore hat Oberschenkelprobleme
  • 02. Spielminute: Raffael schiesst via Fernschuss den Sevilla Keeper warm