Samstag, 17. Oktober 2015

2015/2016 Live Eintracht Frankfurt gegen Borussia Mönchengladbach Liveticker

•  Endstand: 1:5. Verdienter Sieg. Jetzt sind wir Tabellenzehnter. Mit 12 Punkten und einem ausgeglichenen Torverhältnis. Jetzt ist Wolfsburg nur drei Punkte von uns entfernt
  • 91.. Spielminute: Tooooor!!!!   1:5  Andre Hahn(Vorarbeit: Nordtveit)
  • 85.. Spielminute:Nordtveit kommt. Mahmoud Dahoud geht.
  • 81. Spielminute: Tooooor!!!!   1:4  Andre Hahn (Elfmeter). Mahmoud Dahoud wurde im Strafraum gefoult
  • 76. Spielminute: Raffael geht. Hahn kommt
  • 70. Spielminute: Tobias Sippel macht sich vorsichtshalber warm. Gut vielleicht ist ihm temperaturmaessig kalt
  • 65. Spielminute: Jantschke spielt für den gelbverwarnten Korb
  • 57. Spielminute: Tooooor!!!!  1:3 Raffael  (Vorlage: geniales Zuspiel von Dahoud)
  • 51. Spielminute: Dahoud spielt auf Johnson. Der kommt allein vor dem Frankfurter Gehäuse in Position. Sein Schuss trifft den Pfosten.
  • 51. Spielminute: Tooooor!!!! 1:2 Mahmoud Dahoud (2. Saisontor für Dahoud)
  • 48. Spielminute:  Lars Stindl trifft das Lattenkreuz
  • 2. Halbzeit beginnt
  •  Halbzeitstand : 1:1
  • 45. Spielminute: Aleksandar Ignjovski tritt Raffael abseits des Spielgeschehens ins Beingestell. Meiner Meinung nach eine Tätlichkeit / Grobe Unsportlichkeit. Da hat er Glück gehabt das das Schiriteam das nicht gesehen hat. Diese Meinung teilt auch Gagelmann.
  • 28. Spielminute: 1.1 Alexander Meier (Foulelfmeter)
  • 27. Spielminute:Elfmeter für Frankfurt. Dominguez bringt Sommer in Schwierigkeiten. Sommer erwischt einen Frankfurter Spieler (statt den Ball) bei dem Rettungsversuch. Berechtigter Elfer. Gelbe Karte für Yann Sommer. Da der Ball eher weg vom Tor gelangt war und keine unmittelbare Torchance bestand,  gab es keine rote Karte.
  • 16. Spielminute: Tooor!!! 0:1 Raffael  (Vorarbeit Lars Stindl , Ibrahima Traore und Granit Xhaka. Xhaka macht einen 50-Meter-Superpass auf Traore. Der Spielt zu Stindl. Dessen Torchance wird abgewehrt. Den Abpraller nutzt Raffael)
  • 03. Spielminute: erste Bewährungsprobe unseres Maskenmannes Sommer. Er fischt einen Freistoss aus dem Winkel