•  Spielende: 4:2 gewonnen.
  • 84. Spielminute:Zwei Latten bzw Pfostentreffer innerhalb von 2 Minuten.
    Es hätte also durchaus 6:2 stehen können
  • 76. Spielminute:  Granit Xhaka geht. Nordtveit kommt.
    Xhaka hatte schon eine gelbe Karte gesehen und war am letzten Strafstoss  nicht unbeteiligt. Neuer Kapitän ist
    Alvaro Dominguez
  • 75. Spielminute: 4:2  Paul Verhaegh trifft erneut per Strafstoss.
  • 74. Spielminute:Schon wieder Strafstoss für Augsburg. Ein Augsburger ist im Strafraum in die Zange genommen worden.  Zurvor hatten wir mindestens drei gute Torchancen
  • 59. Spielminute: Traore kommt für Johnson
  • 55. Spielminute: Hahn spielt für Herrmann
  • 50. Spielminute: 4:1  Paul Verhaegh trifft per Strafstoss. War aber knapp denn Yann Sommer war dran
  • 50. Spielminute:Strafstoss für Augsburg. Harte Entscheidung vom Schiri.
    Alvaro Dominguez hat im Zweikampf ein wenig zuviel die Ellembogen eingesetzt. So die Schiedrichtermeinung

• Halbzeit: Wow was für eine Halbzeit. Raffael bereitete alle 4 Tore vor. Wenn wir so weitermachen kann sich Max Eberl mehrere Jahre lang Zeit nehmen einen neuen Trainer zu suchen
  • 20. Spielminute: Tor. Tor! Tooooor!!! 4:0  Mahmoud Dahoud (Vorlage Raffael)
  • 18. Spielminute: Tor. Tor! Toooor!!! 3:0  Lars Stindl (Vorlage Raffael)
-------------------------------------------------------------------------------

Granit Xhaka  jubelt über seinen Kopfballtreffer

• 16. Spielminute: Tor. Tor! Tooor!!! 2:0 Granit Xhaka  per Kopfball (Vorlage Raffael)
  • 15. Spielminute: Beide Augsburger Aussenverteidigert haben die gelbe Karte gesehen
  • 05. Spielminute: Tor. Tor! Toor!!! 1:0 Fabian Johnson (19)
    (Vorlage Raffael)
  • 02. Spielminute: Mahmoud Dahoud (8) hätte fast ein Tor gemacht. Tauchte allein vor Marwin Hitzauf. Der konnte abwehren