2015/2016 Borussia Mönchengladbach gegen Mainz 05 Liveticker

93. Spielminute: Endstand: Borussia Mönchengladbach gegen Mainz 05 1:2

88. Spielminute:Dahoud spielt für Hazard

81. Spielminute: Hrgota  und Josip Drmic kommen. Stindl und Herrmann gehen

79. Spielminute: 1:2 Christian Clemens. Gerade in der Phase wo wir den Führungstreffer verdient hätten schiesst Mainz ein Tor. Wir haben jetzt mehr als 10 Minuten Zeit zwei Tore zu schiessen

Binnen kurzer Zeit tauchen Raffael   (64. Spielminute ) und Hazard (65. Spielminute )  und Herrmann (74.Spielminute)  sowie nochmal Hazard (75.Spielminute ) alleine freistehend vor Karius auf. Leider wird aus allen Torchancen kein Treffer

53. Spielminute: Patrick Herrmann macht das erste Tor in der laufenden Saison für die Borussia. Stindel war der Vorbereiter

41. Spielminute: 0:1 Jairo Samperio
-------------------------------------------------------
Hazard ist überrall zwischen Mittellinie und gegnerischen Strafraum. Er lässt sich öfters weit zurückfallen und tritt als Ballverteiler und Spielgestalter auf. Dadurch fehlt öfters vorne im Strafraum eine Anspielstation

22 Spielminute: Hazard macht ein Tor.

Extrem minimale Abseitsstellung vom Schützen.