2014/2015 Liveticker Borussia Mönchengladbach gegen Leverkusen

•  Spielende. 3:0 gewonnen. Noch zwei Spieltage liegen vor uns. 5 Punkte und 3 Tore Vorsprung vor Leverkusen. Bald spielen wir auch in der Champions-Leaque

•  89. Spielminute : Hazard spielt für Johnson
  • 87. Spielminute : Hahn kommt für Raffael
  • 80. Spielminute : 2:0 Patrick Herrmann (Vorlage: Kramer). Direkt im Anschluss seines Treffers wird Hermann gegen Traore ausgetauscht.

• 60. Spielminute : Der verletzt Ausgewechselte Hilpert sieht wegen Beschimpfung die gelbe Karte. Ungewöhnlich
  •  49. Spielminute : 1:0 Max Kruse (Vorlage: Patrick Herrmann). Er erzielt damit zum 8. Mal das wichtige 1. Tor einer Partie für die Borussia.

• 43. Spielminute :Bender mag es farbenfroh. Er sieht gelb
  •  38. Spielminute : Herrmann wird im Strafraum von hinten attackiert. Der Leverkusener Abwehrspieler trifft nicht den Ball dafür aber Herrmann. Elfer wäre möglich gewesen
  • 37. Spielminute :  1. Torchance Leverkusen. Son schiesst. Sommer hält
  • 30. Spielminute :Herrmann hatte eine Doppel-Großchance. Leno vereitelt diese
  •  25. Spielminute:  Seit der Kruse-Chance hat sich das Spiel gewandelt. Borussia Mönchengladbach hat das Ruder übernommen. Leverkusen muß verletzungsbedigt bereits wechseln. Donati spielt für Hilbert.
  • 20. Spielminute : Großchance für Kruse. Leono hält.
Bisher war Leverkusen Spielbeherrschend. Hat Leverkusen aber viel Kraft gekostet, da sie mit hohem agressiven Pressing gearbeitet haben. Aber keine direkten Torchancen auf beiden Seiten.Also nix bei rumgekommen