Freitag, 18. März 2016

2015/2016 Liveticker Schalke gegen Borussia Mönchengladbach

•  Endstand: 2:1 hat Schalke völlig unverdient gewonnen. Fährmann hatte einen gewaltigen Anteil daran, weil er mindestens ein Dutzend Chancen vereitelte
  • 89. Spielminute: Fährmann vereitelt zwei Grosschancen kurz hintereinander. Erst hält Fährmann den Kopfball von Christensen und dann hat Schalke Glück das Raffael nur den Pfosten trifft
  • 83. Spielminute: 2:1 Sane schiesst. Trifft Xhaka an der Schulter. Der Ball fliegt ins Tor
  • 81. Spielminute: Hahn spielt für Hazard
  • 79. Spielminute: Tooooor!!! 1:1 Christensen
  • 75. Spielminute: Hermann spielt für Dahoud
  • 70. Spielminute: Johnson geht. Traore kommt
  • 63. Spielminute: Dahoud trifft die Latte. Der Schuss kam aus der 2. Reihe
  • 58. Spielminute: 1:0 Eigentor. Tor und Vorbereitung haben wir für die Schalker übernommen. Bei einem Klärungsversuch schiesst Hinteregger den Nordtveit an. Der Ball prallt zurück zu Hinteregger und dann geht der Ball ins Tor, ohne das ein Schalker Spieler direkt dran beteiligt war.
  • 48. Spielminute: Raffael trifft Aussennetz
  • 47. Spielminute: Fährmann hält Schuss von Hazard
  • Halbzeitstand 0:0. Eigendlich müssten wir mit zwei bis drei Toren führen. Haben nur das Runde nicht ins Eckige untergebracht
  • 43. Spielminute: Stindl taucht alleine vor Fährmann auf. Der rettet wie ein Handballkeeper
  • 37. Spielminute: Stindls Schuss hält Fährmann
  • 34. Spielminute: Raffael lässt wieder mehrere Schalker Spieler aussteigen. Raffaels Schuss aus 7 Metern pariert Fährmann. Schalke verteidigt seine Hälfte sehr luftig und überhaupt nicht agressiv. Deshalb können unsere Offensivspieler schalten und walten wie sie wollen
  • 29. Spielminute: Johnsonn schiesst relativ unbedrängt über den Kasten von Fährmann
  • 17. Spielminute: Erneut bekommt Hazard eine Chance. Leider verunglückt der Schuss. Weit entfernt vom Schalker Gehäuse  landet der Ball im Toraus.
  • 15. Spielminute: Hazard bekommt Schusschance in Aussichtsreicher Postition. Trifft aber den Ball nicht wuchtig genug. Kein Problem für den Ralf Fährmann
  • 10. Spielminute: Handspiel im Strafraum von  Sead Kolasinac. Hat das Schiri-Team entweder nicht gesehen oder anders beurteilt
  • 09. Spielminute: Raffael setzt sich gegen 6 Schalker durch. Dwer Schuss geht knapp  neben den Pfosten und dem Schalker Tor