Dienstag, 15. September 2015

Champions League - FC Sevilla gegen Borussia Mönchengladbach Liveticker

Endstand 3:0.
Am Samstag in Köln werden wir unsere ersten drei Punkte holen.

83. Spielminute: 3:0 . Kurioses Tor. Ich erzähl jetzt nicht wie es passierte. Weil einer unserer besten Spieler einmal daneben gegriffen hatte.

83. Spielminute: Josip Drmic (9) spielt für Raffael

72. Spielminute: Hahn geht. Nico Schulz kommt. Der spielt jetzt die linke offensive Position. Traore wechselt nach rechts

67. Spielminute: Mahmoud Dahoud (8) spielt für Stindl, der seiner Bestform noch hinterherläuft. Vorsichtig ausgedrückt.

66. Spielminute: 2: 0. Ever Banega  Wieder ein Elfer für die Spanier. Jantschke tritt einen Spanier  Fünfmeterraum um . Klar er wollte den Ball treffen. Der Spanier war irgendwie im Weg. Elfer war  berechtigt. Jetzt müssen wir schon drei Tore schiessen und keins kassieren.

49. Spielminute: Kevin Gameiro trifft die Unterkante der Latte. Der Ball fliegt nach vorne weg. Unsere Verteidiger können den Ball klären. Puh - Glück gehabt

48. Spielminute: Noch ein Elfmeter für FC Sevilla. Der ist leider berechtigt. Brouwers kriegt die gelbe Karte. Er hat einen Gegnerischen Spieler im Strafraum erwischt.

47. Spielminute: Kevin Gameiro (Elfmeter)

Unberechtigter Elfer in der ersten Spielminute der 2. Halbzeit für die Gastgeber. Sommer soll angeblich einen gegnerischen Spieler am Fuss im Fünfmeterraum erwischt haben. Hat er aber nicht.

Zur Halbzeit steht es noch 0:0. Wir sollten in der 2. Halbzeit ruhig offensiver agieren.

In beiden Strafräumen brennt es. Leider etwas mehr in unserem

FC Sevilla hat eine sehr gute Mannschaft. Auf dem Feld. Aber auch noch gute Spieler auf der Bank. Aber wir werden gewinnen und danach in der Bundesliga ordentlich Punkte holen.

Startaufstellung:

Yann Sommer (1)

Julian Korb (27) - Tony Jantschke (24) - Roel Brouwers (4) - Oscar Wendt (17)