Samstag, 20. Dezember 2014

FC Augsburg - Borussia Mönchengladbach

4 Minuten Spachspielzeit gibt es

77. Spielminute: Fabian Johnsonkommt. Korb geht

66. Spielminute:Hazard gut plazierter Schuß scheitert an Manninger, der jetzt etliche Großchancen vernichtet hat

61. Spielminute:Ibrahima Traore (8) und Patrick Herrmann (7) kommen. Es gehen Hahn und Hrgota. Zazard spielt jetzt zentral, wo er wirkungsvoller agieren kann

51. Spielminute:1:2 Ein alter Bekannter trifft. Bobadillia. Er kommt aus 11 Meter zentral alleinstehend  zum Schuß nach einem Konter.

48. Spielminute:Hahn mit einer tollen Schußtechnik. Manninger verhindert den Treffer erneut

34. Spielminute: Brouwers schiesst allein freistehend aus 5 Metern leider  nicht den Ball ins Tor hinein. Augsburgs Goalkeeper Manninger verhindert den Treffer

20. Spielminute: 1:1 Feulner vollendet eine Kontersituation deren entstehung eher Glücklich war

2. Spielminute: 0:1 Max Kruse verwandelt den Elfmeter. Stürmischer Anfang für Borussia Mönchengladbach. Zwei Ecken und ein verwandelter Elfmeter. Max Kruse erzielt damit seinen siebten Bundesligatreffer in dieser Saison

Elfmeter für Borussia Mönchengladbach. Callsen-Bracker (FC Augsburg) wechselt die Sportart und spielt Handball im eigenen Strafraum und sieht dafür auch noch die gelbe Karte. Und das mal nach gerade 70 Sekunden Spielzeit.